segunda-feira, junho 12, 2017

Quebrado o enguiço!!!!

Sábado (11), em Ndola, Abel Xavier conduziu os Mambas à sua primeira vitória na Zâmbia por 1-0, em desafio referente à primeira jornada do Grupo K de qualificação para o Campeonato Africano das Nações CAN Camarões-2019.
Imagem relacionada
Com uma exibição primorosa e um controlo dos acontecimentos de grande nível, nomeadamente na etapa complementar da contenda, os Mambas marcaram por intermédio de Stanley Ratifo, aos 89 minutos, ao se intrometer de forma decisiva entre o guarda-redes e um defesa, rematando seco após um passe de Telinho.A turma moçambicana dispôs do maior quinhão de oportunidades de chegar ao golo, sendo de destacar os lances perdidos por Telinho e Dominguez, no melhor período dos Mambas e durante o qual os zambianos praticamente se renderam perante as evidências. Também entrou na história o atacante Stanley Ratifo, que joga na Alemanha, ao assinar o tento que proporcionou a Moçambique a primeira vitória sobre a Zâmbia em desafios oficiais. Aliás, o triunfo dos Mambas ante os Chipolopolo remontava o ano de 1975 – (FOTO NOTICIA anexa)  – numa partida de carácter amigável.

Refira-se que, neste grupo, estão também as selecções da Guiné-Bissau e da Namíbia.